lunes, 18 de abril de 2016

COCA DE MOLLITAS CON JAMÓN YORK Y QUESO

INGREDIENTES

Base de hojaldre ( congelado o refrigerado )
500gr de harina
1 vaso de Aceite de Oliva
Tomate frito
Jamón York
queso tipo tranchetes
2 cucharadas de café  de sal
VAMOS A COCINAR

Hacemos las mollitas  cogemos un bol ponemos la sal y la harina vamos añadiendo el aceite poco a poco y vamos mezclando con la ayuda de una espátula y veras que poco a poco se hacen las mollitas ( hay veces que la harina absorbe mucho aceite si ves que no salen mollitas ( masa pegajosa añade cucharada de harina pero poco a poco) y si ves que se ve aun blanco de harina añadimos poco a poco más aceite, porque cada marca de harina tiene una absorción  

Ponemos la base de hojaldre en la bandeja para horno, extendemos el tomate, añadimos el jamón de york y el queso y añadimos las mollitas yo dejo una capa de masa y luego añado un poco de harina a la masa del bol para hacer mollitas muy finas 

Horno 200 grados calor arriba y abajo  20 minutos cuando doren mollitas ya esta para comer





No hay comentarios:

Publicar un comentario