Para l@s que no tenéis peso las medidas para hacer este rico bizcocho es un vaso de nocilla hay va la receta
INGREDIENTES
4 Huevos
500 gr Harina
Medio vaso de aceite Oliva o Girasol es opcional
Vaso y medio de leche ( yo uso semidesnatada , utiliza la que tengas en casa)
Raspadura de un limón ( solo la parte amarilla porque la blanca amarga)
Vaso y medio de azúcar
3 Sobres de gaseosa ( la venden en hiperber, merrcadona, etc )
VAMOS A COCINAR
Encendemos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo
Batimos los huevos, añadimos el aceite y la leche y seguimos mezclando, ponemos la raspadura de limón , la azúcar y volvemos a batir, cuando este todo bien mezclado le añadimos la harina ( truco poner la harina en un colador y echando como si fuera una lluvia , así evitamos los grumos , añadimos la gaseosa primero el sobre blanco y mezclamos , luego el lila y volvemos a mezclar.
Yo pongo papel de cocina en la bandeja para que no se pegue el bizcocho a la bandeja , echamos la masa en la bandeja y en crudo le ponemos azúcar y canela para que queden una fina capa y al horno , esperamos entre 30 y 40 minutos dependiendo del horno y para saber si esta hecho por dentro pinchamos con un palillo largo o con un cuchillo de punta si sale seco ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario