domingo, 28 de febrero de 2016

HOJALDRE RELLENO DE ATÚN

INGREDIENTES
 Para 3 personas
Hojaldre
2 Latas de atún (bien escurrido)
2 Cucharadas soperas de tomate frito ( Solis, Hacendado.. etc)
Maíz en conserva al gusto ( yo pongo 3 cucharadas soperas)
Olivas negras 
Queso rallado opcional ( yo  pongo mozzarella, vale cualquier tipo de queso)

VAMOS A COCINAR

 Encendemos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Ponemos el hojaldre en una bandeja de horno , lo pinchamos con un tenedor para que no se hinche, a mitad del hojaldre , extendemos el tomate, añadimos el atún (bien escurrido) , el maíz, las olivas y el queso, cerramos el hojaldre y los bordes lo chafamos con el tenedor.
Metemos la bandeja en el horno que ya estará caliente durante 15 minutos y cuando este dorado listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario