INGREDIENTES
400 ml de nata para cocinar
500gr de queso de untar
1 paquete de galletas tipo María
4 cucharadas soperas de azúcar
Manequilla o margarina
Gelatina neutra
Mermelada de Fresa
Trituramos las galletas TRUCO ( ponemos las galletas dentro de una bolsa de congelar y machacamos )
mezclamos las galletas con mantequilla ( yo para no usar tanta mantequilla le añado dos cucharadas de leche)
ponemos esa mezcla en la base del molde y echamos la mezcla yo para que las galletas no se mezcle con la crema pongo una cuchara y echo la mezcla poco a poco sobre la cuchara, y metemos en la nevera durante 4 horas .
Pasadas las 4 horas de nevera, añadimos la mermelada de Fresa yo pongo la mermelada en un plato y quito los grumos con un tenedor, pongo agua dos cucharadas soperas de agua caliente y una cucharada de café de gelatina de fresa y la ponemos encima de la tarta y lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario