INGREDIENTES
4 Patatas medianas
3 Huevos
2 latas de atún pequeñas
Olivas sin hueso
Sal
VAMOS A COCINA
Ponemos agua en una olla , pelamos las patatas y las cortamos ( para que tarden menos tiempo en hacerse )las ponemos en la olla cuando empiece el agua a hervir durante 20 min y añadimos los huevos ( muy importante que el agua cubra las patatas y los huevos) durante 10 min más, para saber si las patatas están hechas pinchar con un tenedor y si se pincha fácil es que están listas.
Ponemos en un escurridor las patatas y los huevos y echamos agua fría para que enfríen
Cortamos las olivas en trozos pequeñitos, añadimos el atún muy bien escurrido, cortamos las patatas y los huevos en trozos muy pequeñitos ponemos un poquito de sal y echamos mayonesa poco a poco mezclamos y vamos mezclado hasta lograr la textura deseada, y lista para decorar yo pongo una cucharada de mayonesa y la extiendo luego corto una oliva en cuatro trozos y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario